Suspiros

 Ingredientes:

  • ½ taza  de claras de huevo 3 unidades
  • 1 taza  de azúcar blanca
  • 3 gotas de jugo de limón
  • ½ cucharadita  de esencia de coco o de vainilla 
  • Colorante al gusto
  • Grageas 
Procedimiento:
En un bol vamos a poner las claras de huevo, las vamos a batir hasta que tomen un poco de volumen y procedemos a agregar las gotas de limón con la esencia de coco esto ayudará a estabilizar el merengue.
Ahora, vamos a ir añadiendo el azúcar de a poco hasta integrarla toda y tome una consistencia espesa, luego la ponemos en una manga pastelera con un pico rizado, sobre una bandeja ponemos papel encerado y creamos las formas de los suspiros.
Al resto que nos sobra le podemos dividir en varios recipientes para agregarles el color de nuestra predilección, volvemos a batir con el fin de integrar los colores, formamos los suspiros y les añadimos las grageas.
En el horno precalentado vamos a meter los merengues a la temperatura más baja que tenga tengamos, ya que el objetivo es que nuestros suspiros solo se sequen, más no que se doren, después de una hora revisas que ya estén crocantes caso contrario los dejamos un poco más.




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