Pastel de chocolate

Ingredientes:

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 2 huevos grandes 
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de leche
Procedimiento:
  • Cierne juntos la harina, cocoa, bicarbonato y sal , reservamos y luego batimos  el azúcar y mantequilla en un tazón mediano hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla. Incorpora poco a poco los ingredientes secos, alternando con la leche. Bate la mezcla a velocidad alta durante 2 o 3 minutos más.

  • Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde y luego ponemos las mescla en horno por 3o o 35 min aproximadamente.









  • .


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares